sábado, 8 de marzo de 2014

MAGDALENAS DE CHOCOLATE


Hoy os vamos a enseñar a hacer unas magdalenas de chocolate muy sencillas y a la vez muy ricas. Lo bueno de esta receta es que no necesitamos ninguna báscula ni  ningún vaso medidor.


                                     
INGREDIENTES:
- Un yogur natural.
- El envase del yogur lleno de aceite de oliva.
- El envase del yogur lleno de azúcar.
- La cantidad de harina correspondiente a tres envases del yogur llenos.
- Un sobre de levadura.
- Tres huevos.
- El envase de yogur lleno de cacao en polvo.



PREPARACIÓN:
1º- Mezclamos todos los ingredientes con la batidora.
2º- Rellenamos lo moldes de magdalena.
3º- Precalentamos el horno a 180º y horneamos las magdalenas durante veinte minutos.

  1º



¡Ya está! Así de fácil es hacer tus propias magdalenas. Si eres de esos que tienen paciencia, tan solo te queda decorarlas de innumerables maneras.
Esperamos que os haya gustado. ¡Hasta otra!



No hay comentarios:

Publicar un comentario